Receita de Pizza de tomate e manjericão

Ingredientes

  • 450g de massa de pizza
  • 250g de polpa de tomates em pedaços
  • 1 buquê de manjericão
  • 2 ramos de oregano fresco
  • Azeite de oliva
  • Sal

Modo de preparo

  • Escorra o excesso de água da polpa de tomates num coador de malha fina.
  • Divida a massa em 4 bolinhas e abra-a cada uma delas com o rolo de maneira a obter 4 discos de 28cm de diâmetro.
  • Distribua sobre eles o tomate, deixando sem cobrir uma margem na borda.
  • Salpique com folhas de orégano, lavadas e secas, tempere com sal, regue com um fio de azeite e transfira as pizzas para 2 assadeiras forradas com papel manteiga.
  • Asse em forno preaquecido a 250C por 20 minutos.
  • Retire do forno e disponha sobre pratos individuais.
  • Salpique a superfície com algumas folhas de majericão, lavadas e secas, e sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email