Ingredientes
- 450g de massa de pizza
- 250g de polpa de tomates em pedaços
- 1 buquê de manjericão
- 2 ramos de oregano fresco
- Azeite de oliva
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escorra o excesso de água da polpa de tomates num coador de malha fina.
- Divida a massa em 4 bolinhas e abra-a cada uma delas com o rolo de maneira a obter 4 discos de 28cm de diâmetro.
- Distribua sobre eles o tomate, deixando sem cobrir uma margem na borda.
- Salpique com folhas de orégano, lavadas e secas, tempere com sal, regue com um fio de azeite e transfira as pizzas para 2 assadeiras forradas com papel manteiga.
- Asse em forno preaquecido a 250C por 20 minutos.
- Retire do forno e disponha sobre pratos individuais.
- Salpique a superfície com algumas folhas de majericão, lavadas e secas, e sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil