Receita de Torta italiana deliciosa

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de linguiça calabresa sem pele picada
  • 4 cebolas em rodelas finas
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela
  • 1/2 colher (sopa) de tomilho seco
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite com os ovos, o óleo, sal e o caldo de legumes.
  • Adicione a farinha, aos poucos, batendo atpe ficar uma mistura homogênea.
  • Junte o fermento e bata novamente.
  • Despeje em um refratário médio untado e enfarinhado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a calabresa até dourar.
  • Adicione a cebola e refogue até amaciar.
  • Retire a massa do forno, rale e distribua a mussarela e espalhe a calabresa sobre a massa.
  • Polvilhe com o tomilho e asse por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:40min

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email