Receita de Omelete de tomate e manjericão

Ingredientes

Recheio

  • 2 e 1/2 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
  • Manjericão picado
  • Sal a gosto

Massa

  • 3/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 24 ovos
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Recheio

  • Misture todos os ingredientes e reserve.

Massa

  • Numa tigela grande, bata os ovos com o leite e tempere com sal.
  • Aqueça uma frigideira grande em fogo alto e derreta 1 colher (sopa) de manteiga.
  • Adicione 1/2 xícara (chá) da mistura de ovos e gire a frigideira para cobrir todo o fundo.
  • Com uma espátula, empurre a mistura para o centro da frigideira, deixando a parte crua escorrer para baixo.
  • Quando estiver quase cozida, mas ainda cremosa, coloque 3 colheres (sopa) do recheio na metade da omelete.
  • Dobre a outra metade, cozinhe por 2 minutos e passe para um prato de servir.
  • Prepare as outras omeletes da mesma maneira.

Dica: Em vez de tomate, pode usar presunto cortado em cubos, queijo prato ralado, bacon frito em pedaços ou mesmo salsa picada.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 300 por porção

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