Receitas > Tortas salgadas > Torta de palmito e milho

Receita de Torta de palmito e milho


Avaliação: / Torta de palmito e milho157 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes.

Montagem

  • Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque 3/4 da massa, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso