Receitas > Peixes > Peixe de preguiçosa

Receita de Peixe de preguiçosa


Avaliação: / Peixe de preguiçosa8 votos PiorMelhor 
Por Marise Castilho Ferreira

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de cação
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 copo de requeijão

Modo de preparo

  • Tempere os filés de peixe como quiser.
  • Bata no liquidificador a lata de molho, o leite de coco e o requeijão.
  • Num refratário disponha os filés e por cima o molho que foi batido no liquidificador.
  • Coloque para assar no forno por 40 a 50 minutos ou até que o peixe esteja bem cozido.
  • Sirva com batatas cozidas, passadas na manteiga e arroz branco.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso