Receita de Torta de palmito

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 tabletes de fermento para pão

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de palmito picadinho
  • 4 tomates picados (sem pele e sem sementes)
  • Cheiro verde a gosto
  • Molho de pimenta a gosto
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

Massa

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador, por último a farinha de trigo.
  • Bata bem até formar uma massa homogênea.
  • Unte uma assadeira e coloque metade da massa sobre ela.
  • Coloque o recheio e por último o restante da massa.
  • Leve ao forno para assar (preaquecido) por 30 minutos.

Recheio

  • Refogue muito bem todos os ingredientes.
  • Coloque por cima da metade da massa.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email