Receitas > Tortas salgadas > Torta de palmito

Receita de Torta de palmito


Avaliação: / Torta de palmito1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 tabletes de fermento para pão

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de palmito picadinho
  • 4 tomates picados (sem pele e sem sementes)
  • Cheiro verde a gosto
  • Molho de pimenta a gosto
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

Massa

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador, por último a farinha de trigo.
  • Bata bem até formar uma massa homogênea.
  • Unte uma assadeira e coloque metade da massa sobre ela.
  • Coloque o recheio e por último o restante da massa.
  • leve ao forno para assar por 30 minutos.

Recheio

  • Refogue muito bem todos os ingredientes.
  • Coloque por cima da metade da massa.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso