Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 2 vidros de palmito escorrido e picado (600g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de orégano
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o sal, o queijo, o leite e o óleo.
- Acrescente a farinha, o amido de milho e o fermento batendo.
- Despeje metade em um refratário retangular médio untado e enfarinhado.
- Em uma panela, aqueça o óleo, frite o alho e a cebola.
- Adicione o tomate e refogue por 5 minutos.
- Acrescente o palmito, sal, pimenta e o orégano.
- Junte a salsa, mexa e espalhe no refratário.
- Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
Rendimento:10 porções
Tempo de preparo:1 hora