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Receita de Torta de palmito aromática


Avaliação: / Torta de palmito aromática1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 vidros de palmito escorrido e picado (600g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o sal, o queijo, o leite e o óleo.
  • Acrescente a farinha, o amido de milho e o fermento batendo.
  • Despeje metade em um refratário retangular médio untado e enfarinhado.
  • Em uma panela, aqueça o óleo, frite o alho e a cebola.
  • Adicione o tomate e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente o palmito, sal, pimenta e o orégano.
  • Junte a salsa, mexa e espalhe no refratário.
  • Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo:1 hora

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