Receitas > Arroz > Arroz Araxá

Receita de Arroz Araxá


Avaliação: / Arroz Araxá1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco
  • 200g de bacon
  • 350g de calabresa
  • ½ kg de flocos de milho
  • 1 kg de banana da terra
  • 5 maços de couve manteiga
  • 2 tabletes de caldo de bacon
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • Óleo de soja
  • Sal
  • Pimenta

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz com caldo de bacon e reserve.
  • Frite o bacon e reserve.
  • No óleo da fritura do bacon, doure a cebola e o alho.
  • Acrescentar a calabresa, o arroz cozido e os flocos de milho.
  • Desligue o fogo e coloque a couve já cozida e a banana da terra cortada em rodelas.
  • Decore com cheiro verde.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso