Receitas > Arroz > Arroz Araxá

Receita de Arroz Araxá


Avaliação: / Arroz Araxá1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco
  • 200g de bacon
  • 350g de calabresa
  • ½ kg de flocos de milho
  • 1 kg de banana da terra
  • 5 maços de couve manteiga
  • 2 tabletes de caldo de bacon
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • Óleo de soja
  • Sal
  • Pimenta

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz com caldo de bacon e reserve.
  • Frite o bacon e reserve.
  • No óleo da fritura do bacon, doure a cebola e o alho.
  • Acrescentar a calabresa, o arroz cozido e os flocos de milho.
  • Desligue o fogo e coloque a couve já cozida e a banana da terra cortada em rodelas.
  • Decore com cheiro verde.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso