Receitas > Arroz > Arroz pascal

Receita de Arroz pascal


Avaliação: / Arroz pascal5 votos PiorMelhor 
Por Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo (20 g)
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em tiras finas (200 g)
  • 1 cenoura média cortada em tiras finas (200 g)
  • 1 xícara (chá) de uva-passa escura (150 g)
  • 2 xícaras (chá) de arroz (400 g)
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 embalagem de Água Ducoco® (200 ml)
  • 2 sachês de caldo de galinha

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e refogue o pimentão, a cenoura e a uva-passa por 2 minutos.
  • Retire da panela e reserve.
  • Na mesma panela coloque o arroz e refogue por 1 minuto.
  • Junte a água, a Água Ducoco®, o caldo de galinha e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos.
  • Acrescente os legumes reservados, misture bem e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso