Receita de Arroz temperado

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 cebolas grandes picadinhas
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 dente de alho socado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve a manteiga ao fogo brando.
  • Junte o alho socado e as cebolas batidinhas.
  • Frite, mexendo sempre afim de não corar, com sal e, assim que ferver, adicione o arroz.
  • Mexa, tampe a panela e deixe cozinhar.
  • Quando o arroz estiver cozido e quase seco, regue com um fiozinho de azeite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 a 3 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados