Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 300g de carne seca
- 100g de linguiça calabresa
- 1 xícara (chá) de bacon
- 1 cebola cortada em rodelas grandes
- 3 dentes de alho picados
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 2 colheres (chá) de cheiro verde picados
- Banana frita em cubinhos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a carne seca.
- Depois de cozida desfie-a se for grande ou corte em cubos pequenos.
- Acrescente o bacon e a linguiça com a carne e deixe fritar, depois coloque a cebola, o alho e o pimentão e deixe fritar mais por alguns minutos.
- Depois coloque o arroz e os temperos e por último coloque a água fervendo.
- Depois de pronto coloque numa vasilha o arroz misturado com a banana cortada em pedaços.