Receitas > Arroz > Arroz boiadeiro

Receita de Arroz boiadeiro


Avaliação: / Arroz boiadeiro8 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 300g de carne seca
  • 100g de linguiça calabresa
  • 1 xícara (chá) de bacon
  • 1 cebola cortada em rodelas grandes
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (chá) de cheiro verde picados
  • Banana frita em cubinhos

Modo de preparo

  • Cozinhe a carne seca.
  • Depois de cozida desfie-a se for grande ou corte em cubos pequenos.
  • Acrescente o bacon e a linguiça com a carne e deixe fritar, depois coloque a cebola, o alho e o pimentão e deixe fritar mais por alguns minutos.
  • Depois coloque o arroz e os temperos e por último coloque a água fervendo.
  • Depois de pronto coloque numa vasilha o arroz misturado com a banana cortada em pedaços.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso