Receitas > Arroz > Arroz boiadeiro

Receita de Arroz boiadeiro


Avaliação: / 8 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 300g de carne seca
  • 100g de linguiça calabresa
  • 1 xícara (chá) de bacon
  • 1 cebola cortada em rodelas grandes
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (chá) de cheiro verde picados
  • Banana frita em cubinhos

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe a carne seca.
  • Depois de cozida desfie-a se for grande ou corte em cubos pequenos.
  • Acrescente o bacon e a linguiça com a carne e deixe fritar, depois coloque a cebola, o alho e o pimentão e deixe fritar mais por alguns minutos.
  • Depois coloque o arroz e os temperos e por último coloque a água fervendo.
  • Depois de pronto coloque numa vasilha o arroz misturado com a banana cortada em pedaços.

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso