Receita de Arroz boliviano

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola picado
  • 1 pimentão picado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 4 bananas da terra cortada em rodelas
  • Batata palha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o óleo, pimentão, a cebola e frite.
  • Após ter dourado tudo coloque o arroz e deixe dar mais uma fritada e coloque água e deixe cozinhar.
  • Em outra panela frite também cebola e o pimentão com a carne moída e deixe dourar.
  • Após o arroz pronto coloque junto com a carne moída e deixe dar uma fritada e desliga.
  • Frite a bananas e deixe escorrer a gordura.
  • Em uma travessa coloque o arroz e em seguida coloque as bananas de uma forma que cubra todo o arroz.
  • Após isso coloque a batata palha também cobrindo todo o arroz.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados