Receitas > Salgados > Bolinho boliviano

Receita de Bolinho boliviano


Avaliação: / Bolinho boliviano138 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • ½ copo de caldo de galinha
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Leve o leite com o caldo de galinha ao fogo.
  • Quando ferver, coloque o caldo de galinha, a margarina e a farinha de trigo de uma vez.
  • Vá mexendo e colocando manteiga para amaciar.
  • Retire do fogo e sove a massa.
  • Faça bolinhas iguais.
  • Abra cada uma, rechear com frango, feche passe no ovo e farinha de rosca.
  • Frite e escorra sobre papel toalha.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso