Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 1,5 xícara (chá) de fubá
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 ovos inteiros
- 1,5 colher (sopa) de fermento em pó
- 50 g de queijo ralado
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de água
- 1 pacote de goiabada cascão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata tudo no liquidificador, com exceção da goiabada.
- Colocar em uma assadeira untada e enfarinhada (fubá).
- Distribua a goiabada em pedaços por toda a massa.
- Leve ao forno previamente aquecido, 180º graus, por aproximadamente 30 a 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos