Receita de Torta cremosa de fubá com goiabada

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1,5 xícara (chá) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 1,5 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50 g de queijo ralado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pacote de goiabada cascão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador, com exceção da goiabada.
  • Colocar em uma assadeira untada e enfarinhada (fubá).
  • Distribua a goiabada em pedaços por toda a massa.
  • Leve ao forno previamente aquecido, 180º graus, por aproximadamente 30 a 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados