Receitas > Arroz > Arroz catalão

Receita de Arroz catalão


Avaliação: / Arroz catalão1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 500 g de peito de frango cortado em cubos médios
  • 250 g de lingüiça calabresa defumada em rodelas de 0,5 cm de espessura
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha fresca
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  • Junte o açafrão e misture bem.
  • Acrescente o frango e a lingüiça e refogue por três minutos.
  • Adicione o vinho e cozinhe por mais dez minutos.
  • Junte o arroz, a água, o salsão, a ervilha, sal e pimenta.
  • Cozinhe até o arroz ficar macio.
  • Deixe alguns minutos na panela tampada.
  • Salpique a salsa e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso