Receitas > Arroz > Arroz catalão

Receita de Arroz catalão


Avaliação: / Arroz catalão1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 500 g de peito de frango cortado em cubos médios
  • 250 g de linguiça calabresa defumada em rodelas de 0,5 cm de espessura
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha fresca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  • Junte o açafrão e misture bem.
  • Acrescente o frango e a linguiça e refogue por três minutos.
  • Adicione o vinho e cozinhe por mais dez minutos.
  • Junte o arroz, a água, o salsão, a ervilha, sal e pimenta.
  • Cozinhe até o arroz ficar macio.
  • Deixe alguns minutos na panela tampada.
  • Salpique a salsa e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso