Receita de Arroz com chá verde

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de chá verde coado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, frite a cebola e o alho por 5 minutos ou até dourar levemente.
  • Acrescente o arroz e frite por 2 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e despeje o chá.
  • Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe com a tampa semi tampada até secar todo o líquido.
  • Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
  • Solte com um garfo e misture a salsinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 10 minutos de descanso)

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados