Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de chá verde coado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, frite a cebola e o alho por 5 minutos ou até dourar levemente.
- Acrescente o arroz e frite por 2 minutos.
- Tempere com sal, pimenta e despeje o chá.
- Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe com a tampa semi tampada até secar todo o líquido.
- Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
- Solte com um garfo e misture a salsinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 10 minutos de descanso)