Receita de Arroz com melão

Ingredientes

  • 700g de arroz
  • 80g de manteiga
  • 1 cebola pequena
  • Caldo de galinha
  • 300g de presunto
  • 1 melão pequeno
  • Creme de leite
  • Queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite na manteiga a cebola picadinha.
  • Quando começar a tomar cor, junte o arroz e refogue-o bem.
  • Cozinhe-o, adicionando água e o caldo de galinha, pouco a pouco, até que o arroz fique macio e al dente.
  • No final do cozimento, acrescente o presunto cortado em pedacinhos e a polpa do melão cortado em cubinhos.
  • Adicione o creme de leite e o queijo ralado.
  • Misture delicadamente e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela