Receitas > Arroz > Arroz com melão

Receita de Arroz com melão


Avaliação: / Arroz com melão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 700g de arroz
  • 80g de manteiga
  • 1 cebola pequena
  • Caldo de galinha
  • 300g de presunto
  • 1 melão pequeno
  • Creme de leite
  • Queijo ralado

Modo de preparo

  • Frite na manteiga a cebola picadinha.
  • Quando começar a tomar cor, junte o arroz e refogue-o bem.
  • Cozinhe-o, adicionando água e o caldo de galinha, pouco a pouco, até que o arroz fique macio e al dente.
  • No final do cozimento, acrescente o presunto cortado em pedacinhos e a polpa do melão cortado em cubinhos.
  • Adicione o creme de leite e o queijo ralado.
  • Misture delicadamente e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso