Receita de Arroz com hortelã

Ingredientes

  • 400g de arroz
  • 100g de manteiga
  • 1 1/2 litro de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 punhados de folhas de hortelã
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal, se for necessário

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cate, lave e escorra bem o arroz.
  • Derreta a manteiga em uma panela, despeje o arroz e frite-o bem.
  • Adicione o caldo de galinha bem quente, todo de uma só vez e continue o cozimento, mexendo sempre com uma colher.
  • Cinco minutos antes de tirar o arroz do fogo, adicione o creme de leite, o queijo ralado e as folhas de hortelã.
  • Misture tudo muito bem, prove o tempero, se necessário, acrescente sal e sirva imediatamente.
  • À parte, sirva queijo ralado.

Rendimento: 5 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela