Receitas > Doces e Sobremesas > Queijadas

Receita de Queijadas


Avaliação: / Queijadas3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 1/2 xícaras (chá) de coco fresco ralado grosso
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Coloque o açúcar e a água em uma panela, leve ao fogo alto e deixe ferver, mexendo sempre com uma colher de pau.
  • Para de mexer e deixe a calda caramelizar, ficando com uma cor bem dourada.
  • Junte o coco ralado e o suco de limão, mexendo sempre, até o doce adquirir uma cor morena e se soltar dos fundos e dos lados da panela.
  • Tire do fogo e com uma colher, distribua montinhos, sobre uma superfície de trabalho, (mármore de preferência), umedecida com água fria.
  • Deixe esfriar.
  • Em seguida coloque em um prato e sirva.

Rendimento: 20 unidades.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso