Receitas > Doces e Sobremesas > Queijadas

Receita de Queijadas


Avaliação: / Queijadas3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 1/2 xícaras (chá) de coco fresco ralado grosso
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Coloque o açúcar e a água em uma panela, leve ao fogo alto e deixe ferver, mexendo sempre com uma colher de pau.
  • Para de mexer e deixe a calda caramelizar, ficando com uma cor bem dourada.
  • Junte o coco ralado e o suco de limão, mexendo sempre, até o doce adquirir uma cor morena e se soltar dos fundos e dos lados da panela.
  • Tire do fogo e com uma colher, distribua montinhos, sobre uma superfície de trabalho, (mármore de preferência), umedecida com água fria.
  • Deixe esfriar.
  • Em seguida coloque em um prato e sirva.

Rendimento: 20 unidades.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso