Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 4 tabletes de caldo de galinha
- 1 copo de requeijão
- 1 colher (chá) de cheiro verde picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de parmesão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o arroz no óleo fritando bem.
- Ponha o frango, o tablete de caldo de galinha dissolvido na água fervente.
- Mexa bem baixo em panela parcialmente tampada por 15 minutos até que a água seque e o arroz cozinhe.
- Num pirex camada de arroz, outra camada de requeijão, misturando com salsa e cebolinha.
- Alterne as camadas.
- Termine com o arroz.
- Espalhe a manteiga, polvilhe o parmesão e leve ao forno até derreter o queijo.