Receitas > Arroz > Arroz cremoso de frango

Receita de Arroz cremoso de frango


Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 4 tabletes de caldo de galinha
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher (chá) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de parmesão

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Refogue o arroz no óleo fritando bem.
  • Ponha o frango, o tablete de caldo de galinha dissolvido na água fervente.
  • Mexa bem baixo em panela parcialmente tampada por 15 minutos até que a água seque e o arroz cozinhe.
  • Num pirex camada de arroz, outra camada de requeijão, misturando com salsa e cebolinha.
  • Alterne as camadas.
  • Termine com o arroz.
  • Espalhe a manteiga, polvilhe o parmesão e leve ao forno até derreter o queijo.

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso