Receitas > Arroz > Arroz cremoso de frango

Receita de Arroz cremoso de frango


Avaliação: / Arroz cremoso de frango1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 4 tabletes de caldo de galinha
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher (chá) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de parmesão

Modo de preparo

  • Refogue o arroz no óleo fritando bem.
  • Ponha o frango, o tablete de caldo de galinha dissolvido na água fervente.
  • Mexa bem baixo em panela parcialmente tampada por 15 minutos até que a água seque e o arroz cozinhe.
  • Num pirex camada de arroz, outra camada de requeijão, misturando com salsa e cebolinha.
  • Alterne as camadas.
  • Termine com o arroz.
  • Espalhe a manteiga, polvilhe o parmesão e leve ao forno até derreter o queijo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso