Receitas > Arroz > Arroz cremoso com frango

Receita de Arroz cremoso com frango


Avaliação: / Arroz cremoso com frango14 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 2 copos de requeijão cremoso (400g)
  • 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola, o arroz e o sal por 5 minutos.
  • Adicione a água, o milho, o frango, o cheiro verde e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até amaciar o arroz.
  • Desligue o fogo, misture com o requeijão e transfira para um refratário.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso