Receitas > Arroz > Arroz cremoso com frango

Receita de Arroz cremoso com frango


Avaliação: / Arroz cremoso com frango14 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 2 copos de requeijão cremoso (400g)
  • 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola, o arroz e o sal por 5 minutos.
  • Adicione a água, o milho, o frango, o cheiro verde e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até amaciar o arroz.
  • Desligue o fogo, misture com o requeijão e transfira para um refratário.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso