Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 3 colheres (chá) de sal
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 2 copos de requeijão cremoso (400g)
- 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola, o arroz e o sal por 5 minutos.
- Adicione a água, o milho, o frango, o cheiro verde e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até amaciar o arroz.
- Desligue o fogo, misture com o requeijão e transfira para um refratário.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções