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Receita de Arroz prático cremoso


Avaliação: / Arroz prático cremoso1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 200g de presunto em cubos
  • 250g de queijo mussarela ralado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Creme

  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher (café) de noz moscada em pó
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, acrescente os ingredientes do arroz, misture, coloque em um refratário médio e reserve.
  • Em uma panela, coloque os ingredientes do creme, menos o creme de leite e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture.
  • Despeje sobre o arroz no refratário, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:40min

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