Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 200g de presunto em cubos
- 250g de queijo mussarela ralado
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Creme
- 1 litro de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 colher (café) de noz moscada em pó
- Sal a gosto
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, acrescente os ingredientes do arroz, misture, coloque em um refratário médio e reserve.
- Em uma panela, coloque os ingredientes do creme, menos o creme de leite e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture.
- Despeje sobre o arroz no refratário, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:40min