Receitas > Arroz > Arroz prático cremoso

Receita de Arroz prático cremoso


Avaliação: / Arroz prático cremoso1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 200g de presunto em cubos
  • 250g de queijo mussarela ralado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Creme

  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher (café) de noz moscada em pó
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, acrescente os ingredientes do arroz, misture, coloque em um refratário médio e reserve.
  • Em uma panela, coloque os ingredientes do creme, menos o creme de leite e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture.
  • Despeje sobre o arroz no refratário, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:40min

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso