Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz
- 3 xícaras (chá) de água
- 3/4 xícara (chá) de azeite
- 1 lata pequena de palmito
- 1kg de camarão
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- Temperos a gosto (sal, pimenta, tempero verde)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o arroz com 2 colheres (sopa) de azeite, cebola picada, sal, alho socado.
- Acrescente a água, tampe e deixe cozinhar.
- Acrescente a lata de palmito com a água, misture bem e deixe cozinhando até o arroz secar.
- Despeje o arroz numa fôrma bem untada e deixe-o em banho-maria.
Molho
- Faça um refogado com extrato de tomate e os temperos, acrescente os camarões, deixe cozinhar por 5 minutos.
- Acrescente o leite de coco e cozinhe por mais 2 minutos.
- Desenforme o arroz sobre um prato rodeado de folhas de alface e despeje os camarões.