Receita de Arroz Guarujá

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 3/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 lata pequena de palmito
  • 1kg de camarão
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Temperos a gosto (sal, pimenta, tempero verde)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue o arroz com 2 colheres (sopa) de azeite, cebola picada, sal, alho socado.
  • Acrescente a água, tampe e deixe cozinhar.
  • Acrescente a lata de palmito com a água, misture bem e deixe cozinhando até o arroz secar.
  • Despeje o arroz numa fôrma bem untada e deixe-o em banho-maria.

Molho

  • Faça um refogado com extrato de tomate e os temperos, acrescente os camarões, deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Acrescente o leite de coco e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Desenforme o arroz sobre um prato rodeado de folhas de alface e despeje os camarões.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela