Receitas > Arroz > Arroz maluco com banana

Arroz maluco com banana


Avaliação: / Arroz maluco com banana1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 300 g de lingüiça calabresa cortada em cubinhos
  • 150 g de macarrão tipo cabelinho de anjo quebrado
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 3 cebolas cortadas em tiras
  • Pimenta vermelha picada à gosto
  • 2 xícaras (chá) de arroz tipo parboilizado
  • 3 bananas da terra cortadas em cubinhos e fritas
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 litro de caldo de legumes (2 tabletes de caldo de legumes dissolvidos em 1 litro de água)
  • Cheiro verde e pimenta biquinho em conserva para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela em fogo médio com o óleo doure a lingüiça calabresa cortada em cubinhos (escorra a gordura excedente).
  • Junte os dentes de alho picados e o macarrão tipo cabelinho de anjo quebrado e deixe até dourar.
  • Acrescente o colorau, as cebolas cortadas em tiras, pimenta vermelha picada à gosto, o arroz tipo parboilizado e refogue bem (mais ou menos 3 minutos).
  • Junte as bananas da terra cortadas em cubinhos e fritas, a lata de milho verde escorrida.
  • Misture bem e acrescente 1 litro de caldo de legumes fervente (2 tabletes de caldo de legumes dissolvidos em 1 litro de água fervente).
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, até secar.
  • Decore com cheiro verde picado e pimenta biquinho em conserva.
  • Sirva imediatamente acompanhado de salada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso