Receitas > Arroz > Arroz de forno rápido

Receita de Arroz de forno rápido


Avaliação: / Arroz de forno rápido3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 copos de arroz cru
  • 4 copos de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • Cheiro verde à gosto
  • 1 ovo cru
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 porção de bacalhau ou camarão já cozidos e refogados

Modo de preparo


  • Misture todos os ingredientes acima em uma assadeira grande.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno (temperatura alta) por 1 hora.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso