Receita de Cupcake nega maluca

Foto: Pesqueiro Sol Nascente
Foto: Pesqueiro Sol Nascente

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 260g de açúcar
  • 240ml de azeite
  • 90g de achocolatado em pó
  • 360g de farinha de trigo
  • 120ml de leite
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Decoração

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180C.
  • Bata as claras em neve na batedeira.
  • Acrescente 90g de açúcar e bata mais um pouco.
  • Reserve.
  • À parte, bata na batedeira as gemas com o açúcar restante até o ponto de gemada.
  • Adicione o azeite, o achocolatado, a farinha e o leite e bata bem até ficar cremoso.
  • Desligue a batedeira e misture o bicarbonato e o fermento.
  • Adicione as claras em neve e misture delicadamente até obter uma massa homogênea.
  • Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 15 minutos ou até que esteja assada.

Rendimento: 26 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela