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Chester com suco de cenoura


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Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 1 chester
  • 2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (sopa) de tabasco
  • 5 dentes de alho amassados
  • 4 cebolas médias picadas
  • 6 tomates (sem pele e sementes) picados
  • 1 kg de cenoura picada
  • Sal

Modo de preparo

  • Numa panela, refogue o alho com 2 colheres (sopa) de margarina.
  • Junte as cebolas, os tomates e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos, mexer de vez em quando.
  • Bata a cenoura no liquidificador com um pouco de água, ou na centrífuga.
  • Passe numa peneira e coloque numa vasilha.
  • Reserve.
  • Bata o tomate refogado no liquidificador.
  • Coe e junte à cenoura.
  • Junte o vinho, o tabasco, o sal e a margarina restante derretida.
  • Faça furos no chester e injete a mistura com uma seringa sem agulha.
  • Coloque numa assadeira e espalhe a mistura restante.
  • Cubra com papel alumínio.
  • Leve a forno médio preaquecidopor 1 hora e 30 minutos, regue de vez em quando com o caldo da assadeira.
  • Retire o papel e deixe até dourar.
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