Receita de Coração de frango em creme azedo

Coração de frango em creme azedo
Foto: Freepik

Coração de galinha é um produto nutritivo e de baixa caloria que contém muita proteína. Além disso, ele têm muita vitamina e minerais úteis – PP, A, B, magnésio, cálcio, zinco, cobre. A carne elástica, quando cozida adequadamente, torna-se macia e suculenta. O coração de frango com creme de leite é um prato que combina bem com quase todos os acompanhamentos de massas, cereais ou legumes.

Um prato com um nome tão quente é preparado com a adição de queijo derretido. Em combinação com o amido, faz o creme azedo densamente rico.

• Para tornar o molho no prato mais grosso e mais rico ainda, adicione farinha frita a ele. Mas isso pode ser muito mais fácil. Rolo preparado corações em farinha antes de fritar. Isto terá um efeito positivo não só na espessura do molho, mas também no seu sabor. • Fritar as vísceras antes que o ensopado seja o melhor em manteiga, fica mais saboroso e perfumado. Mas antes disso, a gordura deve ser bem aquecida e derreter toda a água. Caso contrário, a temperatura será pequena, os corações não vão assar, mas cozinhar, eles vão deixar seu próprio suco.

• Sem creme azedo? O creme fresco substituirá facilmente este produto em qualquer prato e o resultado será igualmente bom. Como uma opção – você pode usar kefir, mas não desnatado e não muito azedo.

Como fazer coração de frango em creme azedo

Coloque o coração na panela com óleo quente e frite por três minutos, cubra e cozinhe em seu suco por 10 minutos. Em outra panela, adicione a cebola cortada em pequenos cubos, frite e depois mude para os corações. Misture o creme azedo com 50 gramas de água e amido e cozinhe mais cinco minutos. Adicione o queijo derretido fatiado ou ralado, aqueça para dissolver um pedaço. O prato é temperado com especiarias a gosto. Coloque o alho, endro picado e sirva em seguida.

Ingredientes

  • 700 gramas de corações
  • 150 gramas de queijo
  • 100 gramas de creme azedo
  • Endro
  • 1 cebola picada
  • Especiarias
  • 50 gramas de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque o coração na panela com óleo quente, frite por três minutos, cubra e cozinhe em seu suco por 10 minutos.
  • Em outra panela, adicione a cebola cortada em pequenos cubos, frite e depois mude para os corações.
  • Misture o creme azedo com 50 gramas de água e amido e cozinhe por mais cinco minutos.
  • Adicione o queijo derretido fatiado ou ralado, aqueça para dissolver um pedaço.
  • O prato é temperado com especiarias.
  • Coloque o alho, endro picado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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