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Receita de Frango com creme azedo


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 2 dentes de alho amassados
  • 5 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • Sal a gosto
  • 4 sobrecoxas com epel
  • Óleo para untar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Misture o alho com o vinagre, o catchup e sal.
  • Passe o tempero na frango e deixe descansar por 20 minutos.
  • Unte uma assadeira com óleo e disponha as coxas de frango viradas com a pele para cima.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até dourar.
  • Misture o creme de leite com o limão e reserve.
  • Ao retirar o frango do forno, regue com o creme azedo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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