Receitas > Aves > Coração de frango

Coração de frango


Avaliação: / Coração de frango8 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1/2 colher (chá) de tomilho
  • 1 dente de alho amassado
  • 800 g de coração de frango

Modo de preparo

  • Misture todos os temperos.
  • Junte os corações e deixe na geladeira durante 3 horas, mexendo de vez em quando.
  • Depois disso, coloque os corações em espetos e leve à churrasqueira até assar.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso