Receita de Coração na coalhada

Coração na coalhada
Foto: Sadia

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 300g de corações de frango orgânicos Sadia
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta síria
  • 1 pote de coalhada fresca
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho descascados e picados finamente
  • ½ xícara (chá) de castanhas picadas
  • Salsinha picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo:

  • Em uma panela, aqueça o azeite e grelhe os corações de frango orgânicos Sadia temperados com sal e pimenta síria.
  • Desligue o fogo e adicione a coalhada.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure o alho e as castanhas.
  • Despeje sobre os corações na coalhada.
  • Finalize com salsinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela