Ingredientes
- 1 embalagem (600g) de Meios da asa de Frango Orgânicos Sadia
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sobremesa) de páprica picante
- Alecrim fresco a gosto
- 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa cortada em cubos médios
- 1 caixinha de tomate-cereja
- 2 xícaras (chá) de água ou caldo de vegetais
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e grelhe os meios da asa de frango orgânicos Sadia.
- Tempere com sal, páprica e alecrim (deixe os frangos bem dourados).
- Junte as abóboras e os tomates-cereja a refogue.
- Junte a água ou o caldo e feche a panela.
- Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, até que os vegetais estejam macios e o frango dourado e cozido.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções