Receita de Meio da asa na panela com legumes

Meio da asa na panela com legumes
Foto: Sadia

Ingredientes

  • 1 embalagem (600g) de Meios da asa de Frango Orgânicos Sadia
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de páprica picante
  • Alecrim fresco a gosto
  • 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa cortada em cubos médios
  • 1 caixinha de tomate-cereja
  • 2 xícaras (chá) de água ou caldo de vegetais

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e grelhe os meios da asa de frango orgânicos Sadia.
  • Tempere com sal, páprica e alecrim (deixe os frangos bem dourados).
  • Junte as abóboras e os tomates-cereja a refogue.
  • Junte a água ou o caldo e feche a panela.
  • Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, até que os vegetais estejam macios e o frango dourado e cozido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir