Receitas > Aves > Coração de frango na cerveja

Receita de Coração de frango na cerveja


Avaliação: / Coração de frango na cerveja75 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2kg de coração de frango, limpos (sem gorduras nem nervuras)
  • 4 folhas de louro
  • 1 cebola grande picada
  • 6 dentes de alhos descascados
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 lata (355ml) de cerveja clara
  • 2 colheres (café) de sal refinado

Modo de preparo

  • Esta marinada é feita de forma diferente:
  • Todos os ingredientes de tempero são batidos no liquidificador junto com a cerveja, que deve ser colocada aos poucos.
  • Coloque a marinada numa vasilha funda de vidro, mergulhe os corações limpos, lavados e secos, e deixe durante 3 horas.
  • Espete os coraçõezinhos uma a um e leve à grelha, de preferência num grill giratório, durante 10 minutos a 20cm do braseiro.
  • É um tira-gosto sem concorrência para acompanhar a caipirinha e abrir o apetite.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Manual do churrasco

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso