Receita de Disco de tender de peru

Ingredientes

  • 800g de massa folhada pronta
  • 1 gema levemente batida (para pincelar)
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1/4 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 2 ramos de manjericão picado
  • 1 tender de peru (1,3kg)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Abra a massa folhada em uma base enfarinhada e, com o auxílio de um cortador redondo (12cm de diâmetro), modele círculos.
  • Acomode os discos em uma assadeira untada, pincele a gema batida e leve-os para assar em forno preaquecido a 220C, por 15 minutos.
  • Enquanto isso, misture a margarina, o tomate seco picado e o manjericão até obter uma pasta.
  • Corte o tender de peru em fatias médias, disponha-as sobre os discos de massa folhada e distribua 1 colher (sobremesa) da pasta de margarina com tomate seco.
  • Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima e leve o salgado para assar em forno preaquecido por cerca de 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 45 minutos

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