Ingredientes
- 800g de massa folhada pronta
- 1 gema levemente batida (para pincelar)
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1/4 xícara (chá) de tomate seco picado
- 2 ramos de manjericão picado
- 1 tender de peru (1,3kg)
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
- Margarina para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra a massa folhada em uma base enfarinhada e, com o auxílio de um cortador redondo (12cm de diâmetro), modele círculos.
- Acomode os discos em uma assadeira untada, pincele a gema batida e leve-os para assar em forno preaquecido a 220C, por 15 minutos.
- Enquanto isso, misture a margarina, o tomate seco picado e o manjericão até obter uma pasta.
- Corte o tender de peru em fatias médias, disponha-as sobre os discos de massa folhada e distribua 1 colher (sobremesa) da pasta de margarina com tomate seco.
- Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima e leve o salgado para assar em forno preaquecido por cerca de 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 45 minutos