Receitas > Aves > Chester festivo

Receita de Chester festivo


Avaliação: / Chester festivo1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 chester (3kg)
  • 1 cebola
  • 5 laranjas espremidas
  • 8 dentes de alho
  • 5 cravos da índia
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Pêssego em calda, figo me calda, ameixa preta em calda e cereja em calda (para decorar)
  • Calda de frutas (para regar)

Modo de preparo

  • Besunte a manteiga na parte de dentro do chester e adicione a cebola cortada.
  • Tempere a ave com o suco de laranja, o alho picado, o cravo da índia, o sal e a pimenta e deixe marinar até a hora de ir ao forno.
  • Envolva o chester em papel alumínio e leve-o para assar em forno preaquecido em temperatura baixa, por cerca de 30 a 40 minutos ou até dourar.
  • Retire o papel alumínio e deixe assar por mais alguns minutos ou até cozinhar totalmente.
  • Acomode a ave em um refratário, decore com as frutas e regue com a calda.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso