Receitas > Aves > Enrolado de frango com mandioca

Receita de Enrolado de frango com mandioca


Avaliação: / Enrolado de frango com mandioca3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de mandioca cozida e passada no espremedor
  • 300g de peito de frango moído
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 150g de mussarela fatiada
  • 100g de presunto fatiado
  • Filme plástico para embrulhar
  • Papel manteiga para assar
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture a mandioca, o frango, a cebola, a farinha, o sal, a pimenta e a salsinha.
  • Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Coloque a massa sobre o filme plástico e, com as mãos, molde o retângulo.
  • Distribua as fatias de mussarela e presunto sobre o retângulo.
  • Com o auxílio do filme plástico, enrole como um rocambole.
  • Embrulhe-o em papel manteiga untado com margarina, coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido a 220C até dourar.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Média

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso