Ingredientes
- 500g de mandioca cozida e passada no espremedor
- 300g de peito de frango moído
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada a gosto
- 150g de mussarela fatiada
- 100g de presunto fatiado
- Filme plástico para embrulhar
- Papel manteiga para assar
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a mandioca, o frango, a cebola, a farinha, o sal, a pimenta e a salsinha.
- Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
- Coloque a massa sobre o filme plástico e, com as mãos, molde o retângulo.
- Distribua as fatias de mussarela e presunto sobre o retângulo.
- Com o auxílio do filme plástico, enrole como um rocambole.
- Embrulhe-o em papel manteiga untado com margarina, coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido a 220C até dourar.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Média