Receitas > Aves > Enrolado de frango com mandioca

Receita de Enrolado de frango com mandioca


Avaliação: / Enrolado de frango com mandioca3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de mandioca cozida e passada no espremedor
  • 300g de peito de frango moído
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 150g de mussarela fatiada
  • 100g de presunto fatiado
  • Filme plástico para embrulhar
  • Papel manteiga para assar
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture a mandioca, o frango, a cebola, a farinha, o sal, a pimenta e a salsinha.
  • Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Coloque a massa sobre o filme plástico e, com as mãos, molde o retângulo.
  • Distribua as fatias de mussarela e presunto sobre o retângulo.
  • Com o auxílio do filme plástico, enrole como um rocambole.
  • Embrulhe-o em papel manteiga untado com margarina, coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido a 220C até dourar.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Média

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso