Receitas > Crustáceos > Tacacá de caranguejo

Receita de Tacacá de caranguejo


Avaliação: / Tacacá de caranguejo4 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 caranguejos
  • Tacacá
  • Jambú quanto baste
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho
  • Pimenta a gosto
  • Limão quanto baste

Modo de preparo


  • Ferva dois caranguejos já limpos na água com sal.
  • Retire os caranguejos depois que eles ferverem por 10 minutos.
  • Depois abra os caranguejos retire toda a gordura do interior do casco.
  • Tempere amassando um dente de alho, pimenta a gosto, coloque sal e misture a água em que o caranguejo ferveu, para formar um caldo.
  • Tempere com limão.
Montagem
  • Mesma goma de um tacacá convencional, a gosto.
  • Depois misture o caldo de caranguejo, acrescente a massa que você deve ter retirado das patas, acrescente jambú e está pronto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso