Receitas > Crustáceos > Tacacá de caranguejo

Tacacá de caranguejo


Avaliação: / Tacacá de caranguejo4 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 caranguejos
  • Tacacá
  • Jambú quanto baste
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho
  • Pimenta a gosto
  • Limão quanto baste

Modo de preparo


  • Ferva dois caranguejos já limpos na água com sal.
  • Retire os caranguejos depois que eles ferverem por 10 minutos.
  • Depois abra os caranguejos retire toda a gordura do interior do casco.
  • Tempere amassando um dente de alho, pimenta à gosto, coloque sal e misture a água em que o caranguejo ferveu, para formar um caldo.
  • Tempere com limão.
Montagem
  • Mesma goma de um tacacá convencional, à gosto.
  • Depois misture o caldo de caranguejo, acrescente a massa que você deve ter retirado das patas, acrescente jambú e está pronto.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso