Ingredientes
- 1 frango inteiro desossado e aberto
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de 2 limões
- 2 dentes de alho amassados
Recheio
- 150 g de presunto cortado em fatias
- 1 cenoura cortada em palitos
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 200 g de queijo coalho cortado em palitos
- Tomates e alho para guarnição
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o sal, pimenta, o sumo de limão e o alho.
- Cubra, leve à geladeira e deixe marinar por 1 hora no mínimo.
- Sobre o frango aberto, distribua o presunto, a cenoura, a azeitona e o queijo.
- Enrole como rocambole, besunte com um pouco de margarina e coloque em uma assadeira.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse por 50 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe dourar.
- Sirva em seguida com tomates grelhados e alho assado.