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Frango recheado


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Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 250g de linguiça fresca sem pele, desmanchada com as mãos
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) 125g de patê de fígado
  • 3 talos de salsa picada
  • 1/4 colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 1/4 xìcara (chá) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) 250g de cogumelos picados
  • 1 frango com cerca de 1,750kg
  • 1/4 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de preparo

  • Misture a carne das linguiças com o alho, o patê, a salsa, o orégano, o sal e a pimenta.
  • Aqueça metade da margarina e frite, por mais ou menos 5 minutos, a cebola e os cogumelos.
  • Junte à mistura das linguiças, mexendo bem.
  • Recheie o frango com esta mistura.
  • Esfregue a parte externa do frango com a margarina restante e coloque numa assadeira.
  • Regue com a metade do vinho.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno em temperatura moderada (170C).
  • Asse por meia hora, regando com o restante do vinho, durante o tempo de cozimento.
  • Retire o papel e deixe assar até que doure.

Rendimento: 4 a 6 porções

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