Ingredientes
- 680g de peito de peru
- 2 cebolas picadas
- 2 pimentões verdes picados
- 1 pimentão vermelho picado
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 colher (chá) de cada de: manjericão, orégano, tomilho, páprica, alho em pó, cebola em pó, pimenta vermelha
- 1/4 xícara (chá) de cada de: pimenta do reino, pimenta branca, pimenta de caiena
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 3 xícaras (chá) de tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde, picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o peu em tiras de 20mm de largura.
- Numa panela grande, frite o peru, as cebolas e os pimentões no óleo até que o peru esteja cozido.
- Acrescente os temperos, mmolho inglês e tomates, abaixe o fogo e cozinhe por 1 1/4 hora.
- Junte a cebolinha verde e salsinha, cozinhe em fogo brando por mais 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções