Receitas > Aves > Filé de peru creole

Receita de Filé de peru creole


Avaliação: / Filé de peru creole1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 680g de peito de peru
  • 2 cebolas picadas
  • 2 pimentões verdes picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (chá) de cada de: manjericão, orégano, tomilho, páprica, alho em pó, cebola em pó, pimenta vermelha
  • 1/4 xícara (chá) de cada de: pimenta do reino, pimenta branca, pimenta de caiena
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 3 xícaras (chá) de tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde, picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Corte o peu em tiras de 20mm de largura.
  • Numa panela grande, frite o peru, as cebolas e os pimentões no óleo até que o peru esteja cozido.
  • Acrescente os temperos, mmolho inglês e tomates, abaixe o fogo e cozinhe por 1 1/4 hora.
  • Junte a cebolinha verde e salsinha, cozinhe em fogo brando por mais 5 minutos.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso