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Filé de peru com molho de mamão


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Por Sadia

Foto: Sadia
Foto: Sadia

Ingredientes

  • 1 embalagem de filezinho de peito de peru temperado Sadia
  • 1 1/2 xícara (chá) de vinho do porto
  • 1 ramo de alecrim
  • 1/2 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • 2 mamões papaia maduros cortados em cubos
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Deixe a embalagem numa assadeira na parte baixa da geladeira no dia anterior para descongelar.
  • Retire os filezinhos da embalagem e acomode-os numa assadeira.
  • Regue-os com 1 xícara (chá) de vinho.
  • Tempere com o alecrim e a pimenta. Cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio (200ºC) pré-aquecido e asse por 30 minutos.
  • Retire a assadeira do forno e passe os filés para uma travessa, mantendo-os aquecidos.
  • Leve a assadeira diretamente ao fogo e junte 1/2 xícara (chá) de água fervente.
  • Mexa com uma colher para aproveitar o suco do cozimento, coe e passe para uma panela.
  • Junte o mamão, o vinho restante e uma pasta feita com a margarina e a farinha de trigo.
  • Misture em fogo baixo até que comece a engrossar.
  • Retire do fogo e transfira para uma molheira.
  • Corte os filés em fatias regulares, regue o molho e sirva acompanhado de batatas douradas e brócolis na manteiga.

Rendimento: 6 porções

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