Ingredientes
- 1 colher (sopa) de pimentão em flocos
- 1 colher (sopa) de aipo em flocos
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 colher (chá) de cajun
- ½ colher (chá) de purê de tomates
- 1 xícara (chá) de água
- 500g de camarões grandes
- Salsa a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, junte o pimentão, o aipo, a água e o purê de tomate.
- Leve ao fogo e espere ferver, mexendo.
- Acrescente o cajun e o molho inglês.
- Misture e deixe apurar.
- Tempere com sal a gosto.
- Quando o molho estiver encorpado, adicione os camarões e deixe cozinhar (eles ficam rosados).
- Sirva em seguida, polvilhando com salsa a gosto.
Dica: O Cajun é um tempero para peixe e frango. Composto por páprica, sal, estragão, alho, cebola, pimenta do reino, salsa, canela, tomilho e pimenta calabresa.