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Receita de Camarão à creole


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de pimentão em flocos
  • 1 colher (sopa) de aipo em flocos
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de cajun
  • ½ colher (chá) de purê de tomates
  • 1 xícara (chá) de água
  • 500g de camarões grandes
  • Salsa a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela, junte o pimentão, o aipo, a água e o purê de tomate.
  • Leve ao fogo e espere ferver, mexendo.
  • Acrescente o cajun e o molho inglês.
  • Misture e deixe apurar.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Quando o molho estiver encorpado, adicione os camarões e deixe cozinhar (eles ficam rosados).
  • Sirva em seguida, polvilhando com salsa a gosto.
Dica: O Cajun é um tempero para peixe e frango. Composto por páprica, sal, estragão, alho, cebola, pimenta do reino, salsa, canela, tomilho e pimenta calabresa. Logo
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