Receitas > Aves > Filet de avestruz com arroz souce scargot

Receita de Filet de avestruz com arroz souce scargot


Avaliação: / Filet de avestruz com arroz souce scargot1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 20 ml de azeite extra virgem
  • 20 g de alho
  • 30 g de cebola picada
  • 100 g de arroz
  • 5 g de cebolete
  • 5 g de salsinha
Filet de avestruz
  • 190 g de filé de avestruz
  • Sal marinho e pimenta do reino a gosto
  • 60 g de manteiga
  • 5 g de folhas de alecrim picadas
  • 5 g de folhas de tomilho picadas
  • 40 ml de café

Modo de preparo


  • Aqueça o azeite na frigideira e doure o alho.
  • Adicione a cebola picada, o arroz já cozido, a cebolete e a salsinha.
Filet de avestruz
  • Tempere o filé com sal e pimenta e reserve.
  • Derreta a manteiga e grelhe o filé ao ponto de mal passado.
  • Acrescente o alecrim e o tomilho.
  • Adicione o café e espere até levantar fervura.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso