Ingredientes
- 20 ml de azeite extra virgem
- 20 g de alho
- 30 g de cebola picada
- 100 g de arroz
- 5 g de cebolete
- 5 g de salsinha
Filet de avestruz
- 190 g de filé de avestruz
- Sal marinho e pimenta do reino a gosto
- 60 g de manteiga
- 5 g de folhas de alecrim picadas
- 5 g de folhas de tomilho picadas
- 40 ml de café
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite na frigideira e doure o alho.
- Adicione a cebola picada, o arroz já cozido, a cebolete e a salsinha.
Filet de avestruz
- Tempere o filé com sal e pimenta e reserve.
- Derreta a manteiga e grelhe o filé ao ponto de mal passado.
- Acrescente o alecrim e o tomilho.
- Adicione o café e espere até levantar fervura.