Receita de Filet de avestruz com arroz souce scargot

Ingredientes

  • 20 ml de azeite extra virgem
  • 20 g de alho
  • 30 g de cebola picada
  • 100 g de arroz
  • 5 g de cebolete
  • 5 g de salsinha

Filet de avestruz

  • 190 g de filé de avestruz
  • Sal marinho e pimenta do reino a gosto
  • 60 g de manteiga
  • 5 g de folhas de alecrim picadas
  • 5 g de folhas de tomilho picadas
  • 40 ml de café

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite na frigideira e doure o alho.
  • Adicione a cebola picada, o arroz já cozido, a cebolete e a salsinha.

Filet de avestruz

  • Tempere o filé com sal e pimenta e reserve.
  • Derreta a manteiga e grelhe o filé ao ponto de mal passado.
  • Acrescente o alecrim e o tomilho.
  • Adicione o café e espere até levantar fervura.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos