Receitas > Aves > Filet de avestruz com arroz souce scargot

Receita de Filet de avestruz com arroz souce scargot


Avaliação: / Filet de avestruz com arroz souce scargot1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 20 ml de azeite extra virgem
  • 20 g de alho
  • 30 g de cebola picada
  • 100 g de arroz
  • 5 g de cebolete
  • 5 g de salsinha
Filet de avestruz
  • 190 g de filé de avestruz
  • Sal marinho e pimenta do reino a gosto
  • 60 g de manteiga
  • 5 g de folhas de alecrim picadas
  • 5 g de folhas de tomilho picadas
  • 40 ml de café

Modo de preparo


  • Aqueça o azeite na frigideira e doure o alho.
  • Adicione a cebola picada, o arroz já cozido, a cebolete e a salsinha.
Filet de avestruz
  • Tempere o filé com sal e pimenta e reserve.
  • Derreta a manteiga e grelhe o filé ao ponto de mal passado.
  • Acrescente o alecrim e o tomilho.
  • Adicione o café e espere até levantar fervura.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso