Receita de Camarão african

Ingredientes

  • 150 g de camarão cinza
  • 50 ml de azeite
  • 30 g de cebola picada
  • 100 g de molho de tomate
  • 50 ml de vinho branco
  • 30 g de coentro
  • 100 ml de café
  • 60 g de cogumelo paris
  • 40 g de catupiry
  • 2 camarões rosa (para a montagem do prato)
  • 50 g de arroz 7 grãos (já cozido)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela ou frigideira grande coloque os camarões temperados com sal e limão.
  • Junte o vinho branco e deixe reduzir o álcool.
  • Coloque o molho de tomate, o coentro, a salsa junto com a cebola, o café, os cogumelos e o requeijão cremoso e deixe levantar fervura.
  • Coloque a mistura em um prato e enfeite com os camarãoes grandes aferventados inteiros e a flor de tomate.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela