Receitas > Crustáceos > Camarão african

Receita de Camarão african


Avaliação: / Camarão african1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 150 g de camarão cinza
  • 50 ml de azeite
  • 30 g de cebola picada
  • 100 g de molho de tomate
  • 50 ml de vinho branco
  • 30 g de coentro
  • 100 ml de café
  • 60 g de cogumelo paris
  • 40 g de catupiry
  • 2 camarões rosa (para a montagem do prato)
  • 50 g de arroz 7 grãos (já cozido)

Modo de preparo


  • Em uma panela ou frigideira grande coloque os camarões temperados com sal e limão.
  • Junte o vinho branco e deixe reduzir o álcool.
  • Coloque o molho de tomate, o coentro, a salsa junto com a cebola, o café, os cogumelos e o requeijão cremoso e deixe levantar fervura.
  • Coloque a mistura em um prato e enfeite com os camarãoes grandes aferventados inteiros e a flor de tomate.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso