Receitas > Crustáceos > Camarão african

Receita de Camarão african


Avaliação: / Camarão african1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 150 g de camarão cinza
  • 50 ml de azeite
  • 30 g de cebola picada
  • 100 g de molho de tomate
  • 50 ml de vinho branco
  • 30 g de coentro
  • 100 ml de café
  • 60 g de cogumelo paris
  • 40 g de catupiry
  • 2 camarões rosa (para a montagem do prato)
  • 50 g de arroz 7 grãos (já cozido)

Modo de preparo


  • Em uma panela ou frigideira grande coloque os camarões temperados com sal e limão.
  • Junte o vinho branco e deixe reduzir o álcool.
  • Coloque o molho de tomate, o coentro, a salsa junto com a cebola, o café, os cogumelos e o requeijão cremoso e deixe levantar fervura.
  • Coloque a mistura em um prato e enfeite com os camarãoes grandes aferventados inteiros e a flor de tomate.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso