Ingredientes
- 1 colher (chá) de açúcar.
- 1 xícara (chá) de água.
- 2 cubos de caldo de galinha.
- 6 cebolinhas.
- Amido de milho o quanto baste.
- 3 peitos de frango.
- 3 colheres (sopa) de catchup.
- 425 g de lichia.
- 3 colheres (sopa) de óleo.
- 1 colher (chá) de pimenta.
- 1 pimentão (de sua preferência).
- Sal a gosto.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os peitos de galinha em pedaços pequenos.
- Envolva-os em farinha.
- Frite-os em azeite quente.
- Junte o pimentão e as cebolinhas.
- Logo de seguida a água, os cubos de galinha desfeitos, o catchup, o açúcar, o sal e a pimenta.
- Junte as lichias (escorridas) e misture bem.
- Cubra e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos.
- Sirva.