Receitas > Aves > Frango com lichias

Frango com lichias


Avaliação: / Frango com lichias1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de açúcar.
  • 1 xícara (chá) de água.
  • 2 cubos de caldo de galinha.
  • 6 cebolinhas.
  • Amido de milho o quanto baste.
  • 3 peitos de frango.
  • 3 colheres (sopa) de catchup.
  • 425 g de lichia.
  • 3 colheres (sopa) de óleo.
  • 1 colher (chá) de pimenta.
  • 1 pimentão (de sua preferência).
  • Sal à gosto.

Modo de preparo

  • Corte os peitos de galinha em pedaços pequenos.
  • Envolva-os em farinha.
  • Frite-os em azeite quente.
  • Junte o pimentão e as cebolinhas.
  • Logo de seguida a água, os cubos de galinha desfeitos, o catchup, o açúcar, o sal e a pimenta.
  • Junte as lichias (escorridas) e misture bem.
  • Cubra e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos.
  • Sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso