Receitas > Aves > Frango szechuan

Receita de Frango szechuan


Avaliação: / Frango szechuan1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 peitos de frango.
  • 5 colheres (sopa) de manteiga de amendoim.
  • 2 colheres (sobremesa) de óleo.
  • 1 pepino.
  • 1/2 colher (chá) de sal.

Modo de preparo

  • Cozinhe o frango, desossado e sem pele, em água (não muita) a ferver com sal.
  • Retire da água e reserve o caldo da fervura.
  • Corte o frango cozido em tiras muito finas.
  • Faça o mesmo com o pepino lavado e descascado.
  • Distribua todas as tirinhas numa travessa grande, com as de pepino em baixo e as de frango por cima.
  • Misture a manteiga de amendoim com o óleo, o açúcar, o sal, a pimenta e 3 colheres (sopa) do caldo do cozimento do frango.
  • Cubra com este molho as fatias de frango.
  • Sirva acompanhado de arroz e uma salada de rebentos de soja ou de bambú.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso