Receitas > Aves > Frango szechuan

Receita de Frango szechuan


Avaliação: / Frango szechuan1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 peitos de frango.
  • 5 colheres (sopa) de manteiga de amendoim.
  • 2 colheres (sobremesa) de óleo.
  • 1 pepino.
  • 1/2 colher (chá) de sal.

Modo de preparo

  • Cozinhe o frango, desossado e sem pele, em água (não muita) a ferver com sal.
  • Retire da água e reserve o caldo da fervura.
  • Corte o frango cozido em tiras muito finas.
  • Faça o mesmo com o pepino lavado e descascado.
  • Distribua todas as tirinhas numa travessa grande, com as de pepino em baixo e as de frango por cima.
  • Misture a manteiga de amendoim com o óleo, o açúcar, o sal, a pimenta e 3 colheres (sopa) do caldo do cozimento do frango.
  • Cubra com este molho as fatias de frango.
  • Sirva acompanhado de arroz e uma salada de rebentos de soja ou de bambú.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso