Ingredientes
- 2 peitos de frango.
- 5 colheres (sopa) de manteiga de amendoim.
- 2 colheres (sobremesa) de óleo.
- 1 pepino.
- 1/2 colher (chá) de sal.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o frango, desossado e sem pele, em água (não muita) a ferver com sal.
- Retire da água e reserve o caldo da fervura.
- Corte o frango cozido em tiras muito finas.
- Faça o mesmo com o pepino lavado e descascado.
- Distribua todas as tirinhas numa travessa grande, com as de pepino em baixo e as de frango por cima.
- Misture a manteiga de amendoim com o óleo, o açúcar, o sal, a pimenta e 3 colheres (sopa) do caldo do cozimento do frango.
- Cubra com este molho as fatias de frango.
- Sirva acompanhado de arroz e uma salada de rebentos de soja ou de bambú.