Ingredientes
- 1 pacote de bolo pronto tipo Pullman sabor de baunilha
Creme branco:
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Creme de goiaba:
- 1/2 lata de goiaba picada
- 1/2 xícara (chá) de água
Cobertura:
- 2 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 200g de creme de leite gelado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes do creme branco, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Em outra panela, misture a goiabada com a água e leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Para a cobertura, bata as claras em neve, adicione o açúcar, o creme de leite e misture.
- Em taças individuais, faça uma camada de bolo e de creme branco.
- Cubra com o creme de goiaba, espalhe a cobertura e leve à geladeira por 2 horas antes de servir o pavê.
Rendimento:6 porções