Receitas > Pavês > Pavê de goiaba especial

Receita de Pavê de goiaba especial


Avaliação: / Pavê de goiaba especial1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 pacote de bolo pronto tipo Pullman sabor de baunilha

Creme branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Creme de goiaba:

  • 1/2 lata de goiaba picada
  • 1/2 xícara (chá) de água

Cobertura:

  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 200grs de creme de leite gelado

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes do creme branco, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Em outra panela, misture a goiabada com a água e leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Para a cobertura, bata as claras em neve, adicione o açúcar, o creme de leite e misture.
  • Em taças individuais, faça uma camada de bolo e de creme branco.
  • Cubra com o creme de goiaba, espalhe a cobertura e leve à geladeira por 2 horas antes de servir o pavê.

Rendimento:6 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso