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Receita de Mimo de frango


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 4 cubos de caldo de galinha
  • 1 folha de louro
  • 1kg de farinha de milho
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o frango, o caldo de galinha, o louro e cubra com água.
  • Cozinhe por 15 minutos após iniciada a pressão.
  • Espere a pressão sair e abra a panela.
  • Retire o frango e desfie com a ajuda de um garfo.
  • Em uma tigela, coloque a farinha de milho e misture com 2 xícaras (chá) de água fria, salsa e cebolinha.
  • Tempere com sal e deixe descansar por 10 minutos.
  • Despeje 2 xícaras (chá) de água quente do cozimento do frango, misture até formar uma massa e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, refogue o frango desfiado no azeite com a cebola e o alho.
  • Adicione o extrato de tomate e tempere com sal e pimenta.
  • Abra uma porção da massa nas mãos e coloque um pouco do recheio de frango.
  • Feche, formando bolinhas.
  • Frite em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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