Receitas > Carnes > Costela diferente

Receita de Costela diferente


Avaliação: / Costela diferente3 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 3 cebolas em rodelas
  • 2kg de costela bovina em pedaços
  • 2 cubos de caldo de costela
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Forre o fundo de uma panela de pressão com as cebolas.
  • Arrume os pedaços de costela e esfarele o caldo de costela com as mãos.
  • Tampe e cozinhe, sem adicionar água, por 30 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela.
  • Polvilhe com salsa picada e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso