Receitas > Carnes > Costela diferente

Receita de Costela diferente


Avaliação: / Costela diferente3 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 3 cebolas em rodelas
  • 2kg de costela bovina em pedaços
  • 2 cubos de caldo de costela
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Forre o fundo de uma panela de pressão com as cebolas.
  • Arrume os pedaços de costela e esfarele o caldo de costela com as mãos.
  • Tampe e cozinhe, sem adicionar água, por 30 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela.
  • Polvilhe com salsa picada e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso