Receitas > Carnes > Carne de panela ao molho de tomate picante

Receita de Carne de panela ao molho de tomate picante


Avaliação: / Carne de panela ao molho de tomate picante1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1kg de coxão mole em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 folha de louro
  • 2 pimentas dedo de moça picadas
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 1 lata de extrato de tomate (340g)
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Em uma panela de pressão, em fogo médio, com o óleo aquecido, frite os cubos de carne, aos poucos, até dourar.
  • Adicione a manteiga, a cebola, o alho, o louro, a pimenta e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente o caldo de costela e cubra com água.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após iniciada a pressão ou até a carne ficar macia.
  • Espere a pressão sair e abra a panela.
  • Misture o extrato de tomate e acerte o sal.
  • Transfira para uma travessa e polvilhe com salsa picada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 miutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso