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Carne de panela ao molho de tomate picante


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1kg de coxão mole em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 folha de louro
  • 2 pimentas dedo de moça picadas
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 1 lata de extrato de tomate (340g)
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Em uma panela de pressão, em fogo médio, com o óleo aquecido, frite os cubos de carne, aos poucos, até dourar.
  • Adicione a manteiga, a cebola, o alho, o louro, a pimenta e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente o caldo de costela e cubra com água.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após iniciada a pressão ou até a carne ficar macia.
  • Espere a pressão sair e abra a panela.
  • Misture o extrato de tomate e acerte o sal.
  • Transfira para uma travessa e polvilhe com salsa picada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 miutos

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