Ingredientes
- 1kg de coxão mole em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 folha de louro
- 2 pimentas dedo de moça picadas
- 2 cubos de caldo de costela
- 1 lata de extrato de tomate (340g)
- Salsa picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e pimenta.
- Em uma panela de pressão, em fogo médio, com o óleo aquecido, frite os cubos de carne, aos poucos, até dourar.
- Adicione a manteiga, a cebola, o alho, o louro, a pimenta e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o caldo de costela e cubra com água.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após iniciada a pressão ou até a carne ficar macia.
- Espere a pressão sair e abra a panela.
- Misture o extrato de tomate e acerte o sal.
- Transfira para uma travessa e polvilhe com salsa picada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 miutos